EN [退出]
杭州银行电话>中国新闻

_吉林东北虎追中华台北球星未果 青年联赛选人才

2017-11-19 09:08

(搜狐体育杨宝岩9月3日长春报道) 这几天,在长春市的市中心体育馆里,八支青年军正在进行如火如荼的比赛。而作为吉林东北虎队的老总,张爱军也出现在赛场,他一方面是为考察年轻队员的表现,另外也是为吉林队物色人选。

在几个月前的全运会预赛上,吉林队战胜了黑龙江等队获得了进入决赛的资格,之后吉林队参加了CBA的夏训,对于吉林队目前的状况,张爱军介绍说:“我们现在在训练,过几天打算出去训练,然后再打热身赛锻炼一下队伍。”

这个东北虎俱乐部的当家人最近一直在物色人选,在亚锦赛的赛场上,他将目光投向了年轻队员,但是,因为中国台北队的队员不能租借打球,他不得不放弃了念头。“本来相中了张宗宪,因为他比较灵活,头脑好,身体技术也不错,而且他是在美国读书,我们以为可以运作一下当他到俱乐部来打球,但是他美国大学那边不放人,还是希望他能够在那边发展,所以也就没有办法了。”

据了解,亚锦赛期间,很多球队都对中华台北队的队员产生了兴趣,但是最终大家的结果都是竹篮子打水一场空。所以,这次,张爱军又开始着手看青年联赛,“就是看看。”他表示。但是吉林队一直有着优秀的发现新人和使用新人的传统,对于这一次,相信他不会空手而回。

当前文章:http://8avs6.szielang.cn/20171116/1qyosi.html

发布时间:2017-11-19 09:08

中国式关系好看吗  水原佑果新男友神庭  修辞学论文题目  天猫手游交易平台  冰封王座秘籍  湖南工业大学  田字格  工程款发票图片  box教学  栗原惠综艺  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉林东北虎追中华台北球星未果 青年联赛选人才 All rights reserved-网站地图站点地图

蒋晴婉_英国游戏节目奖金破纪录 木匠获得150万英镑