EN [退出]
手机壁纸大全>中国新闻

_葡警方查获“埃塔”1.5吨爆炸物

2017-11-19 09:03

西班牙内政部6日发表声明说,葡萄牙警方在境内一处民宅查获1.5吨爆炸物,据信为西班牙巴斯克民族分裂组织“埃塔”藏匿。

内政部的声明说,葡萄牙安全部队在奥比杜什附近一处民宅内发现爆炸物、几台电脑和有标记的西班牙和葡萄牙地图。警方通过电脑内信息确认这些物品属于两名“埃塔”组织成员。

西班牙欧洲新闻社说,这次查获的“埃塔”组织爆炸物数量为十年之最。

西班牙内政大臣阿尔弗雷多·佩雷斯·鲁瓦尔卡瓦先前曾警告,“埃塔”可能将在葡萄牙建立据点。一些分析人士认为,西班牙和法国近来加大对“埃塔”组织打击力度,致使后者考虑“转战”葡萄牙。

“埃塔”组织成立于1959年,主张在西班牙北部和法国南部巴斯克地区成立独立国家,遭到西班牙和法国反对。“埃塔”组织多年来用暗杀、绑架和爆炸等手段夺走近千人生命,被欧盟和美国列为恐怖组织。

当前文章:http://8avs6.szielang.cn/movie/20171116/nn86.html

发布时间:2017-11-19 09:03

秀丽江山讲的是什么  温州泰顺第一首富  微信登录  贺龙的子女现状  轨道交通嘉闵线  西点培训  完美搭档  第六媒体  国标舞视频  纳达尔发球  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _葡警方查获“埃塔”1.5吨爆炸物 All rights reserved-网站地图站点地图

北京西站到北京南站_先临三维科技总经理李涛:中国3D打印设备呈现竞争优势(图)