EN [退出]
alex夏天>中国新闻

_广东梅州投2.2亿元建中心枢纽汽车站

2017-11-19 09:17

中新网梅州11月28日电(杨草原蔡欣欣)28日,广东梅州中心枢纽汽车站项目动工建设,该项目为国家枢纽站场,总投资2.2亿元,计划在2015年建成投入使用。

梅州中心枢纽汽车站按照交通部一级A类站场规划建设,项目选址梅州市进城大道火车站侧,划建设用地5.13公顷,设计每日发送旅客量为10000人。站场的主要功能区有旅客候车区、货运物流区、综合服务大楼等,根据规划,整个建筑布局将具有浓郁梅州客家建筑特色。

据了解,梅州中心枢纽汽车站建成后,班车可发往福建、江西、浙江、海南等省和广东省内各市,并实现与火车站、飞机场、公交和的士的无缝对接。

梅州市人民政府市长谭君铁在项目动工仪式上表示,梅州中心枢纽汽车站建成后对梅州市加快构建立体交通网络,完善城市服务配套功能,提高客运保障能力,方便市民出行,促进物流等相关运输产业的发展有重要意义。

梅州为广东东部山区城市,交通等基础设施的建设对其城市建设的发展显得尤为重要。2007年,梅州被交通部列入国家公路运输枢纽布局规划,2010年11月,梅州市中心枢纽汽车站项目取得梅州市发改局批准立项。

当前文章:http://8avs6.szielang.cn/news/20171116/detail/rhfpz.html

发布时间:2017-11-19 09:17

刘晓庆监狱生活 小说  职业生涯规划咨询  创意英文店铺名字大全  清华大学附中朝阳学校  硅藻泥十大名牌  我们无处安放的青春书  注定  qq水浒历练燕青视频  逆战寒冰之刃实战  pptv聚力会员账号共享  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东梅州投2.2亿元建中心枢纽汽车站 All rights reserved-网站地图站点地图

奇丽近义词是奇特吗